Domande frequenti

Sì, CallMeChat è una piattaforma sicura. Per garantire un ambiente protetto e confortevole in cui comunicare, utilizziamo la verifica dell'età tramite Yoti, strumenti di moderazione manuale e AI, sistemi di segnalazione e tecnologie di sicurezza.

Videocamera e microfono servono per le videochiamate, ma non per la chat testuale. Puoi scrivere agli sconosciuti su CallMeChat senza accendere la webcam.

Sì, CallMeChat ha regole della community che definiscono i comportamenti accettabili. Queste regole aiutano a mantenere un'atmosfera rispettosa e sicura per tutti gli utenti.

Sì. CallMeChat supporta la chat anonima, quindi non devi mostrare il tuo nome né condividere dati personali per iniziare a parlare. Potremmo usare informazioni limitate per migliorare l’abbinamento e trattiamo i tuoi dati come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.

Sì, puoi salvare le tue connessioni e consultare la cronologia delle conversazioni per riconnetterti con persone con cui hai già interagito.

Ti basta aprire CallMeChat, consentire l'accesso a fotocamera e microfono e premere il pulsante Start per iniziare subito a chattare con un altro utente.

CallMeChat unisce strumenti di moderazione, feedback degli utenti e un'interfaccia semplice che rende la comunicazione facile, affidabile e sicura.

Gli abbinamenti sono casuali, ma il controllo è sempre tuo: passa a una persona nuova, usa i filtri per restringere gli abbinamenti, aggiungi ai preferiti chi ti piace e personalizza l’esperienza.

Sì. CallMeChat è un’alternativa incentrata sul video a Omegle e Chatroulette, con verifica dell’età tramite Yoti, moderazione tramite IA e segnalazioni semplici per rendere le chat casuali più sicure.

Prima di poter chattare, chiamare o effettuare un pagamento, scatti un rapido selfie con Yoti, un fornitore indipendente di verifica dell'età. Yoti stima la tua età dall'immagine (stima facciale dell'età), quindi non servono documenti d'identità. Il controllo è gestito interamente da Yoti e CallMeChat non riceve né conserva mai la tua foto.

Sì. Puoi avviare gratuitamente una videochat casuale. Gli upgrade a pagamento opzionali sbloccano funzioni extra.

Foto profilo utente visualizzate nell'interfaccia dell'app